문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

오늘은 일산서구 일산동에서 컴퓨터 수리를 의뢰하셨네요.

'컴퓨터를 켜면 블루스크린만 나오고 윈도우가 안나와요'

수리가 가능할까요?

블루스크린은 다양한 원인을 나타날 수 있는 증상입니다.

프로그램부터 하드웨어까지 점검 시간이 필요하고

문제가 확인되면 해당 방법에 따라 수리를 진행합니다.

고객에게 현재 상태를 설명하고 작업을 시작했습니다.

이번 사례는 메모리 불량과 프로그램(윈도우) 오류로 인한 증상이였습니다.

메모리를 교환하고 윈도우 대행 설치후 작업을 마무리했습니다.

#일산백석동컴퓨터수리

#백송마을컴퓨터수리

#백마마을컴퓨터수리

시스템이 고장 나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 전문 업체에 점검을 의뢰해 보는건 어떨까요?

저렴한 비용으로 시스템 수명이 연장됩니다.

믿고 이용하세요.

정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH