문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

※ 참고하세요.

조립 컴퓨터는 가격 변동이 많아

문의하시면 당일 견적서를 기준으로 합니다.

컴퓨터 조립은 주문후 조립에 들어갑니다.

주문하면 그 다음날 준비됩니다.(공휴일 제외)

그래픽을 전공하는 학생을 위한 컴퓨터를 조립합니다.

라이젠 7 2700 X 옥타코어

DDR4 16G 메모리

500G SSD + 2TB HDD

RX 580 D5 8G 메모리

정격 600W 파워

이렇게 구성되었습니다.

게임보다는 그래픽용이라 GTX 보다 RX 개열로 구성을 했구요.

그래픽 작업용 프로그램이 많아 SSD 500GB로 구성을 했습니다.

파워는 정격 600W 가 설치 되구요.

주문된 부품들입니다.

조립 완료후 테스트를 진행합니다.

배송전 컴퓨터입니다.

#그래픽용컴퓨터조립

#컴퓨터본체조립

반디컴 조립 PC는 반디 로고가 부착되며

1년간 무상 서비스가 제공됩니다.

이점 참고하세요.

컴퓨터 조립~

경험 있는 사람은 쉽다고 하고

모르는 사람은 시작하기가 두렵습니다.

조립 컴퓨터 구매를 원하거나

조립만 대행하고 싶다면(부품은 고객이 직접 구매)

반디컴과 상담하세요^^

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH