문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

※ 참고하세요.

조립 컴퓨터는 가격 변동이 많아

문의하시면 당일 견적서를 기준으로 합니다.

컴퓨터 조립은 주문후 조립에 들어갑니다.

주문하면 그 다음날 준비됩니다.(공휴일 제외)

매장에서 사용할 컴퓨터를 조립합니다.

업무용 S/W만 사용하면 된다고 하시네요.

주문된 부품입니다.

인텔 코어7세대 셀러론 G3930 Tray 그레이

삼성 DDR4 4G PC-4 19200

디오테라 VIVA 300S PRO LITE SSD 128GB

마이크로닉스 루키 MINI USB3.0 블랙 케이스

MVP V600ZP-KC PLUS(600W/일반)

저렴한 CPU와 SSD 128G, DDR4 4G의 조화,

600W 파워로 안정적인 전원을 공급,

가성비가 좋은 본체가 구성되었습니다.

업무시 느리다는 느낌이 없는 사양입니다.

해당 부품을 여기에 조립을 합니다.

납품 가기전 샷입니다.

#일산업무용PC조립

#일산컴퓨터조립

반디컴 조립 PC는 반디 로고가 부착되며

1년간 무상 서비스가 제공됩니다.

이점 참고하세요.

컴퓨터 조립~

경험 있는 사람은 쉽다고 하고

모르는 사람은 시작하기가 두렵습니다.

조립 컴퓨터 구매를 원하거나

조립만 대행하고 싶다면(부품은 고객이 직접 구매)

반디컴과 상담하세요^^

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH