문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

랜섬웨어 바이러스의해 변경된 파일 복구

증상 : 파일이 모두 ccc로 변경됨

결과 : 복구가 잘되었습니다.

ccc, ecc, ezz, exx, xyz, zzz, aaa, abc, vvv, xxx, ttt, micro, mp3 파일로

변경된 랜섬웨어는 복구 가능합니다.

감염된 파일 하나를 메일로 보내 주시면 복구 가능 여부를 말씀 드릴수 있습니다.

7230123@naver.com

랜섬웨어 바이러스에 감염되면 아래와 같은 화면을 띄웁니다.

돈을 지불하면 복구해 주겠다는 내용이 대부분입니다.

물론 비용은 만만치 않습니다.

아래는 파일이 변형된 모습입니다.

먼저 바이러스를 치료합니다.

다음 복호화 작업을 합니다.

24시간이 걸렸고 복구에 성공했습니다.

정말 다행이고 저도 기분이 좋더군요.

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 자료를 보관하세요.

믿고 이용하세요.

정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH