문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

고장 증상입니다.

잘 사용하던 녹음기인데 인식이 안됩니다. 

중요한 파일들입니다. 복구가 가능한가요?

※ 저장장치에 문제가 있다면 전원을 차단하세요.

데이터 손상 및 비용을 최소로 줄일 수 있습니다.

☞ 초기화나 포맷을 한경우 덮어 사용된 부분은

일부 손상될 수 있지만 나머지 부분은 모두 복구가 가능합니다.

저장장치가 인식 불량이라면, 더이상 컴퓨터에 연결하지 마세요.

배드 섹터가 늘어나면서 중요한 자료들이 손상됩니다.

입고된 소니 녹음기입니다.

녹음기 메모리 8GB

이번 사례는 수리 복구로 진행했습니다.

녹음기녹음파일데이터복구 서울,일산,파주,김포

소중한 녹음 파일이 복구되어 메일로 발송해 드렸습니다.

녹음기녹음파일데이터복구 서울,일산,파주,김포

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 자료를 보관하세요.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH