문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

고장 증상입니다.

메모리를 컴퓨터에서 연결하면

다음과 같은 메시지가 나옵니다.

"~드라이브를 사용하기 전에 포맷해야 합니다" 

복구가 될까요?

※ 영상이 중요하다면! 

블랙박스에서 메모리를 분리해 보관하세요.

블랙박스 메모리는 여러 변수가 있지만 보통 3일 전후로 저장됩니다.

계속 사용하면 새 영상으로 덮어 씌어져 복구율이 떨어집니다.

이 점 참고하세요.

입고된 블랙박스입니다.

GoldFlash Multi Pro micro sd HC 16G 메모리

주차중인 피해자 차량 조수석을 추돌하고 뺑소니를 했다고 합니다.

우선 메모리 상태를 확인합니다.

아래와 같은 경고 메시지가 나옵니다.

파티션이 RAW 파티션으로 변해 있습니다.

메모리 불량 상태로 사용했거나

사고 충격으로 메모리에 문제가 발생한 경우입니다.

손상 방지를 위해서 메모리를 이미지로 덤프 합니다.

파주김포일산블랙박스복구 GoldFlash 16G SD카드 메모리

덤프후 포렌식 S/W에서 메모리를 읽어 온 결과

다행히 녹화가 되고 메모리에 문제가 생긴 모양입니다.

손상된 영상이 많습니다.

메모리에 심각한 배드가 있어서 입니다.

이중에 사고 영상이 있는지 분석 작업을 합니다.

찾았습니다.

조수석을 추돌하고 그대로 달아나는 영상입니다.

파주김포일산블랙박스복구 GoldFlash 16G SD카드 메모리

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 자료를 보관하세요.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH