문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

※ 저장장치에 문제가 있다면 전원을 차단하세요.

데이터 손상 및 비용을 최소로 줄일 수 있습니다.

☞ 초기화나 포맷을 한경우 덮어 사용된 부분은

일부 손상될 수 있지만 나머지 부분은 모두 복구가 가능합니다.

저장장치가 인식 불량이라면, 더이상 컴퓨터에 연결하지 마세요.

배드 섹터가 늘어나면서 중요한 자료들이 손상됩니다.

32G USB 메모리 복구를 합니다.

"

"디스크를 사용하기 전에 포맷 해야 합니다."

상태가 좋지 않아 빠르게 이미지 작업을 했습니다.

작업 후 바로 메모리가 죽었네요;;

복구는 완료됐지만 최근 문서가 확인되지 않았습니다.

재 작업을 했지만 마찬가지였습니다.

메모리 상태가 좋지 않는 결과입니다.

고객의 확인을 거쳐 마무리합니다.

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 자료를 보관하세요.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH