문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

오늘은 백석동에서 컴퓨터 수리를 의뢰하였습니다.

'컴퓨터 속도가 많이 느려졌습니다'

속도가 느려 SSD로 교환하면 어떨지 상담차 내방하셨습니다.

점검결과 하드디스크 성능이 많이 떨어져있습니다.

SSD로 교환하면 속도는 빨라지지만

HDD보다 용량이 작아 자료가 많다면

문제가 될수도 있습니다.

입고된 LG 일체형 컴퓨터입니다.

이번 사례는 데이터를 따로 저장하지 않는 컴퓨터라고 말씀하셔서

SSD로 교환하고 마무리합니다.

LG 일체형 컴퓨터 SSD 교환 완료.

시스템이 고장 나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 전문 업체에 점검을 의뢰해 보는건 어떨까요?

저렴한 비용으로 시스템 수명이 연장됩니다.

믿고 이용하세요.

정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH