문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

덕양구 화정동에서 컴퓨터 수리를 의뢰하셨습니다.

증상 : 사용중 멈춤, 사용중 블루스크린 나옴, 사용중 마우스 멈춤, 소음 심함

결과 : 메모리 1개 교환, 파워팬 교환

소음과 다운 증상으로 사용하기 불편한 컴퓨터가 입고 되었습니다.

점검 결과 메모리 불량, 파워팬 불량입니다.

전원공급장치를 분해하여 팬을 교체하고 메모리 1개를 교환하였습니다.

확인과정을 거쳐 마무리합니다.

시스템이 고장 나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 전문 업체에 점검을 의뢰해 보는건 어떨까요?

저렴한 비용으로 시스템 수명이 연장됩니다.

믿고 이용하세요. 

정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH