문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

일산동구 백석동 김**님이 컴퓨터 수리를 의뢰했습니다.

증상 : 경고음과 함께 화면이 안나옵니다.

결과 : 그래픽 카드 교환

컴퓨터를 켜면 비프음만 나고 화면이 나오지 않는 증상으로

점검결과 그래픽 카드 불량입니다.

고객에서 현재 상태를 설명하고 그래픽 카드를 교환했으며

확인 과정을 거쳐 완료합니다.

시스템이 고장 나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 전문 업체에 점검을 의뢰해 보는건 어떨까요?

저렴한 비용으로 시스템 수명이 연장됩니다.

믿고 이용하세요.

정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH