문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

맥북에어 Macbook Air 사용자인데

하드 용량이 작아 윈도우 설치가 어렵습니다.

외장하드에 윈도우 설치가 가능할까요?

입고된 Macbook Air 입니다.

말씀하신대로 외장하드에 윈도우를 설치해 필요시 사용이 가능합니다.

준비해 주신 외장하드는 SSD로  512GB입니다.

맥북에 장착된 SSD 128GB 보다 용량이 큽니다.

윈도우(ISO)와 드라이버(부트캠프)를 준비한후

Rufus 또는 WinToUSB 로 외장하드에 윈도우 설치 합니다.

보통 2시간 내외 소요됩니다.

#macbookair

#화정맥북윈도우설치

#행신맥북윈도우설치

노트북에 고장 증상이 나타나면

새로 사야하는거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을수 있는 수리점에 점검을 먼저 의뢰해 보세요~

저렴한 비용으로 노트북 수명을 연장할 수 있답니다.

믿고 이용하세요.

정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH