문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년 오픈한 반디컴은 

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

현장에서 사용하는 노트북입니다.

가끔 안켜졌는데 요즘에는 켜지지 않는 경우도 많습니다.

수리가 가능할까요?

간헐적으로 켜지기도 하지만 점검 결과 전원 불량입니다.

노트북을 분해합니다.

전원 라인을 세밀하게 점검합니다.

문제되는 부분을 수리하거나 교체합니다.

점검에서 수리까지 일주일 정도 소요되었습니다.

#마두동노트북수리

#장항동노트북수리

노트북에 고장 증상이 나타나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 수리점에 먼저 점검을 의뢰하세요~

저렴한 비용으로 노트북 수명을 연장할 수 있습니다.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH