문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

맥북에서 윈도우용 프로그램을 사용해야 해서

윈도우를 설치해야 합니다.

가능할까요?

입고된 맥북프로 Macbook Pro 입니다.

부트캠프(boot camp)를 이용해 윈도우 설치를 진행합니다.

참고1.  맥북 파티션에 윈도우 설치를 하지 않게 주의하세요.

참고2. 하드디스크 공간이 분리되므로 맥OS에는 전혀 영향이 없어요.

윈도우 파티션을 설정합니다.

윈도우를 설치합니다.

부트캠프를 이용해 드라이버를 다운로드합니다.

보통 2시간 정도 소요되지만

맥서버의 상태에 따라 시간이 초과될 수 있습니다.

전원을 켜고 옵션(OPTION)키를 누르고 있으면

윈도우 또는 맥OS를 선택할 수 있습니다.

자주 사용하는 OS를 1순위로 하세요.

(시스템 환경설정-부팅디스크)

#macbookpro

#원당맥북윈도우설치

#행신맥북윈도우설치

노트북에 고장 증상이 나타나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 수리점에 먼저 점검을 의뢰하세요~

저렴한 비용으로 노트북 수명을 연장할 수 있습니다.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH