문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

"노트북 액정이 깨져서 반만 보여요"

수리가 가능할까요?

※ 액정 교환 가격은? 시간은?

노트북 모델로는 정확한 가격을 알 수 없습니다.

노트북에서 패널을 분리해 고유 모델을 확인해야 정확한 가격을 알 수 있습니다.

시간은 보통 입고 다음날 출고합니다.

(단, 수급 문제로 시간이 좀 더 소요될 수 있습니다.)

접수된 삼성 노트북 입니다.

NT300E5C 모델

패널이 깨져 반만 정상적으로 보입니다.

점검 결과 패널만 불량입니다.

호환되는 패널 교환 후 화면입니다.

노트북에 고장 증상이 나타나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 수리점에 먼저 점검을 의뢰하세요~

저렴한 비용으로 노트북 수명을 연장할 수 있습니다.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH