문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년 오픈한 반디컴은 

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

선반 위에 있던 노트북을 떨어뜨렸는데 켜지기는 합니다.

그런데 화면에 금이 가고 내용이 보이지 않습니다.

액정 교환이 가능할까요?

입고된 레노버 Lenovo 슬림 노트북입니다.

점검 결과 액정은 파손되었지만 다른 문제는 없습니다.

노트북에서 패널을 분리하고 호환품으로 교환합니다.

액정교환을 위해서 밧데리를 분리 해야 합니다.

(1)밑판 제거 (2)밧데리 분리 (3)액정 분리 순으로 작업을 합니다.

노트북 패널 교환이 완료된 모습니다.

레노버 Lenovo 노트북 

노트북에 고장 증상이 나타나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 수리점에 먼저 점검을 의뢰하세요~

저렴한 비용으로 노트북 수명을 연장할 수 있습니다.

믿고 이용하세요.  정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH