문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

맥북 에어 사용자입니다.

맥OS는 거의 쓰지 않아 윈도우만 설치해 사용하고 싶어요.

가능할까요?

입고된 Mackbook Air 입니다.

SSD 120GB가 기본 장착되어 있는 모델로

윈도우 10만 설치해 사용하고 싶다고 하셨는데요,

네. 가능합니다.

2시간 정도 소요되지만

이번 사례는 백업이 필요해 다음날 출고 했습니다.

#백석역맥북윈도우설치

#마두역맥북윈도우설치

#화정역맥북윈도우설치

노트북에 고장 증상이 나타나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 수리점에 먼저 점검을 의뢰하세요~

저렴한 비용으로 노트북 수명을 연장할 수 있습니다.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH