문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

고장 증상입니다. 

맥북 용량이 적어 윈도우 설치가 어렵습니다.

외장하드에 윈도우를 설치하면 다양하게 활용할 수 있을것 같습니다.

가능할까요?

입고된 Mackbook Pro 입니다.

맥북에서 윈도우 사용을 위해 외장하드에 설치를 요청하셨습니다.

내장 하드(또는 SSD)에 설치하는 것에 비해

과정도 까다롭고 시간도 좀더 소요됩니다.

참고적으로 윈도우 설치 용도라면 

외장드라이브는 HDD 보다는 적당한 용량의 SSD를 추천합니다.

SSD 특성상 속도가 빨라 사용에 용이합니다.

부트캠프(Boot Camp)를 이용해 윈도우 설치를 진행했습니다.

#운정맥북윈도우설치

#탄현역맥북윈도우설치

#대화역맥북윈도우설치

노트북에 고장 증상이 나타나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 수리점에 먼저 점검을 의뢰하세요~

저렴한 비용으로 노트북 수명을 연장할 수 있습니다.

믿고 이용하세요.  정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH