문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

고장 증상입니다.

전원을 넣어도 컴퓨터가 부팅되지 않습니다.

많은 사진과 동영상이 하드에 저장되어 있습니다.

수리가 가능할까요?

※ 저장장치에 문제가 있다면 전원을 차단하세요.

데이터 손상 및 비용을 최소로 줄일 수 있습니다.

초기화나 포맷을 한경우 덮어 사용된 부분은

일부 손상될 수 있지만 나머지 부분은 모두 복구가 가능합니다.

저장장치가 인식 불량이라면 더이상 컴퓨터에 연결하지 마세요.

배드섹터가 늘어나면서 중요한 자료들이 손상됩니다.

입고된 하드디스크입니다.

WD(Western Digital) 1.0TB

WD10EZEX 모델

먼저 컴퓨터 점검을 합니다.

드문일이지만 CPU, 메인보드가 불량이고

하드디스크는 인식하지 않습니다.

하드디스크 점검결과 불량 섹터로 인한 문제입니다.

데이터가 중요하고 급하다 하셔서

바로 장비에 연결해 데이터 복구를 진행했습니다.

다행히 불량섹터가 일부 구간에 발생되어

복구시간을 줄일 수 있었습니다.

하루 정도 소요되었습니다.

고객님이 준비한 외장하드에

복구한 데이터를 옮겨드렸습니다.

#일산WD하드복구

#일산컴퓨터하드복구

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 자료를 보관하세요.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH