문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

떨어뜨리거나 충격을 준 적이 없는데

갑자기 인식이 안되는데요,

4TB로 용량도 크고 사진, 동영상 등 자료도 많습니다.

복구가 가능할까요?

※ 저장장치에 문제가 있다면 전원을 차단하세요.

데이터 손상 및 비용을 최소로 줄일 수 있습니다.

☞ 초기화나 포맷을 한경우 덮어 사용된 부분은

일부 손상될 수 있지만 나머지 부분은 모두 복구가 가능합니다.

☞ 저장장치가 인식 불량이라면, 더이상 컴퓨터에 연결하지 마세요.

배드 섹터가 늘어나면서 중요한 자료들이 손상됩니다.

입고된 외장 하드입니다.

SEAGATE Backup Plus 4TB

서울 강서구에서 택배로 접수되었습니다.

점검결과 다행히 Head는 살아 있습니다.

바로 장비에 연결해 이미지 작업을 진행합니다.

배드로 인해 손실된 데이터가 있었지만

대체적으로 복구가 잘 된 사례입니다.

고객님께서 문제가 생기자마자 보냈다고 하셨는데

정말 잘하셨다고 말씀드리고 싶습니다.

헤드 컨디션이 양호한 편이고 자료 손실도 최소로 줄일 수 있었습니다.

그만큼 시간도 비용도 절약된 케이스입니다.

SEAGATE Backup Plus 4TB 외장하드 복구

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 자료를 보관하세요.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH