문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

고장 증상입니다.

외장하드를 연결하면 아래와 같은 메시지가 나와요.

위치를 사용할 수 없습니다.

드라이브를 액세스할 수 없습니다.

액세스가 거부되었습니다.

대부분 가족 여행 사진이라 소중합니다.

복구가 가능할까요?

※ 저장장치에 문제가 있다면 전원을 차단하세요.

데이터 손상 및 비용을 최소로 줄일 수 있습니다.

☞ 초기화나 포맷을 한경우 덮어 사용된 부분은

일부 손상될 수 있지만 나머지 부분은 모두 복구가 가능합니다.

☞ 저장장치가 인식 불량이라면, 더이상 컴퓨터에 연결하지 마세요.

배드 섹터가 늘어나면서 중요한 자료들이 손상됩니다.

입고된 외장하드입니다.

맥스터 Maxtor 500GB

확인 결과 원인은 명확하지 않지만

외장하드 사용 권한이 박탈된 경우입니다.

다행히 하드디스크는 BAD없는 깨끗한 상태로

논리적 복구로 진행합니다.

사진과 동영상이 많았습니다.

복구시간은 하루정도 소요되었습니다.

Maxtor 외장하드 데이터 복구 완료.

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 자료를 보관하세요.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH