문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

오늘은 병원 장비에 들어가는

하드디스크의 복사본 의뢰가 있었습니다.

기존에 사용하던 하드가 오래되어

사용중 고장을 대비한 백업용이라고 합니다.

※ 디스크복제(데이터복제)란?

일반적으로 파일만 복사하는 백업과는 다릅니다.

사용하는 OS(운영체제)와 프로그램 및  모든 파일을

하드디스크 등 저장장치에 복제합니다.

시스템 운용에 문제가 발생하더라도 디스크 복제한 저장장치를 연결하면

이전과 같이 정상 작동을 할 수 있습니다.

참고로 원본 하드에 문제가 있더라도 물리적 복구를 통해

하드 카피가 가능합니다. 이점 참고하세요.

전화로 상담하고 내방하셨습니다.

기계에서 특성만 타지 않는다면

복사본 하드가 제조사와 용량이 다르더라도

사용하는데 문제가 없습니다.

오후에 방문하셔서 당일처리 됐지만

다음날 인수하셨습니다.

#하드이미지백업

#하드복제

#병원장비하드복사

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH