문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?
1992년 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

직접 방문하거나 택배를 이용하세요.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123 

택배로 접수된 스마트폰입니다.

삼성 갤럭시 S4 해외판 SPH-L720

스마트폰을 세탁기에 넣고 돌렸다고 하는데요,

전원이 들어 오지 않아 사용할 수 없는 상태입니다.

사진과 연락처가 중요해 입고 하셨습니다.

칩 오프 후 데이터 복구를 진행했습니다.

c_0014_1.jpg

c_0014_2.jpg

c_0014_3.jpg

c_0014_4.jpg

폰에서 보드를 분리합니다.

c_0014_5.jpg

보드에서 칩을 떼어 냅니다.

c_0014_6.jpg

c_0014_7.jpg

리더기를 이용합니다.

c_0014_8.jpg

파티션 구조가 보입니다.

USER 파티션을 이미지 덤프 합니다.

c_0014_9.png

연락처 DB를 복사합니다.

c_0014_10.png

사진 폴더 전체를 복사합니다.

c_0014_11.png

사진이 복구 되었습니다.

c_0014_12.png

연락처가  복구 되었습니다.

c_0014_13.jpg

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 데이터를 보관하세요.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH