문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?
1992년 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

직접 방문하거나 택배를 이용하세요.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123 

입고된 스마트폰입니다.

삼성 노트3 N900S

한달 전에 삭제한 카톡 대화 내용 복구를 의뢰하셨는데요,

삭제 후 스마트폰을 계속 사용을 했다면 복구율이 아주 낮습니다.

고객께 말씀 드렸지만

중요한 대화 내용이 있다고 복구 진행을 부탁하셨습니다.

혹시 모를 손실 방지를 위해 기존 데이터를 백업합니다.

복구 작업 진행 중

800 여 개의 카톡 대화가 복구 되었습니다.

하지만 고객께서 지정한 날짜의 대화 내용은 없었습니다.

아쉽지만 상황 설명을 드리고 마무리 합니다.

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 데이터를 보관하세요.

믿고 이용하세요. 정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH