문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

반디컴은 1992년에 창업한 

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

내방, 택배 이용 가능하며,

파일 복구의 경우 메일(mail)로 이용 가능합니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

중요한 음성파일이 재생이 안됩니다.

재생이 아예 안되고 컴퓨터나 클라우드에 옮겨봐도 전혀 재생이 안됩니다.

중요한 내용이라 복구여부를 알고 싶습니다.

※ 파일 복구 여부를 확인하려면?

문서(엑셀, 파워포인트, 한글 등) 음성, 동영상 등

손상된 파일을 메일로 보내주세요.(연락처 포함)

복구 가능 여부를 알 수 있어요.

7230123@naver.com

손상된 음성 및 동영상 파일의 경우

손상된 파일과 같은 기기에서 녹음(녹화)한 정상 파일을 함께 보내주세요.

메일로 손상된 파일을 보내 주셨습니다.

재생 시작시 문제가 생겼습니다.

'미디어를 재생할 수 없습니다.

파일은 존재하지만 동영상이 아닌 듯 합니다. '

라는 메시지가 나옵니다.

확인 결과 Head 파일은 살아 있지만 녹음 중간에 강제 종료로

파일이 끊어져 재생이 되지 않는 증상입니다.

녹음이 되지 않은 곳은 손실이 있지만 나머지는 복구가 되었습니다.

고객께서 복구된 부분을 확인하고

필요한 내용은 복구되었다고 하셔서

다시 메일로 보내드렸습니다.

#스마트폰녹음파일복구

#m4a파일복구

#손상된음성파일복구

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 자료를 보관하세요.

믿고 이용하세요.

정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH