문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

반디컴은 1992년에 창업한 

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

내방, 택배 이용 가능하며,

파일 복구의 경우 메일(mail)로 이용 가능합니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

스마트폰 녹음 음성파일인데

손상되어 재생이 안된다고 합니다.

아주 중요한 녹음파일이라 복구를 의뢰하고

네이버 메일로 보내 주셨습니다.

고장 증상입니다.

스마트폰에서 녹음한 음성파일이 재생이 안됩니다.

'재생 시작시 문제가 생겼습니다. 미디어를 재생할 수 없습니다'

라는 메시지가 나옵니다. 업무상 중요한 파일입니다.

복구가 가능할까요?

※ 파일 복구 여부를 확인하려면?

문서(엑셀, 파워포인트, 한글 등) 음성, 동영상 등

손상된 파일을 메일로 보내주세요.(연락처 포함)

복구 가능 여부를 알 수 있어요.

7230123@naver.com

손상된 음성 및 동영상 파일의 경우

손상된 파일과 같은 기기에서 녹음(녹화)한 정상 파일을 함께 보내주세요.

약 45분 정도의 녹음파일인데요.

복구 시간은 1시간 정도 소요되었습니다.

복구후 샘플을 보내드리고 확인 결제후 복구된 음성파일을

메일로 발송해 드렸습니다.

※ 데이터 손실은 예고 없이 찾아옵니다.

정기적인 백업으로 소중한 자료를 보관하세요.

믿고 이용하세요.

정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH