문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

고장증상입니다.

DS1515+ 사용자입니다.

시스템에 전원이 들어가지 않습니다.

수리가 가능할까요?

※ 수리 의뢰 시 참고하세요.(내방, 택배, 퀵배송 등)

하드디스크는 분리한 후 입고하세요.(손상, 보안 문제)

하드 각각에 번호를 매기고 분리해 놓으면

재조립 시 편리합니다.

입고된 Synology DiskStation DS1515+ 입니다.

경남 거제에서 택배로 입고되었습니다.

시스템이 켜지지 않는 경우 메인보드와 파워를

기본적으로 점검하게 되는데요,

고객께서는 유선상으로 파워 불량일거라고 하셨는데,

점검 결과 메인보드 불량이였습니다.

고객과 상담후 메인보드를 수리를 진행했으며,

충분한 테스트를 거쳐 출고하였습니다.

#나스보드수리

#나스메인보드수리

#ds1515+수리

시스템이 고장 나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 전문 업체에 점검을 의뢰해 보는건 어떨까요?

저렴한 비용으로 시스템 수명이 연장됩니다.

믿고 이용하세요. 

정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH