문의

대표전화 : 0505-723-0123
카톡 ID : 7230123
이메일 : 7230123@naver.com

근무 시간

평일(월~금) : 오전 9시 ~ 오후 6시
토요일 : 오전 9시~오후 1시
*공휴일 및 매월 마지막 주 토요일 휴무

블로그 & 카페

네이버 블로그
blog.naver.com/wbandiw
네이버 카페
cafe.naver.com/bandicom

안녕하세요?

1992년에 오픈한 반디컴은

데이터 복구와 컴퓨터 수리 전문 업체로

국가공인 1급 정비사 자격증을 보유하고 있습니다.

전화 문의 : 0505-723-0123

카톡 문의 : 7230123

고장 증상입니다.

나스 시스템을 켜면

빨간불이 켜진 후 더이상 진행되지 않습니다.

수리가 가능할까요?

※ 수리 의뢰 시 참고하세요.

(내방, 택배, 퀵배송 등)

하드디스크는 분리한 후 입고하세요.(손상, 보안 문제)

하드 각각에 번호를 매기고 분리해 놓으면

재조립 시 편리합니다.

입고된 나스 시스템 입니다.

Qnap ts451-u 4bay NAS

부팅이 되지 않아 입고된 나스입니다.

확인결과 CPU에 공급되는 전압 문제로 보여집니다.

메인보드 수리로 진행합니다.

고객의 동의를 구하고 작업을 시작합니다.

해당 증상의 원인은 확인됐지만

부품 수급 문제로 2주 정도 소요되었습니다.

교환 과정 및 테스트를 거쳐 출고했습니다.

시스템이 고장 나면

새로 사야 하는 거 아냐? 라고 생각할 수 있는데요,

믿을 수 있는 전문 업체에 점검을 의뢰해 보는건 어떨까요?

저렴한 비용으로 시스템 수명이 연장됩니다.

믿고 이용하세요. 

정직한 서비스를 하겠습니다.

SEARCH